Canal RSS

Solomillo al whisky

Esta receta más facil no podría ser, vamos a necesitar:

-1 solomillo de cerdo

-un poco de whisky

-aceite

Se corta el solomillo en medallones de unos 3 o 4 cm, una vez cortados los ponemos en un plato hondo con el whisky a macerar (hay que echar whisky hasta que tape los medallones) durante media hora. Luego los freímos en la sartén con un poco de aceite y le añadimos el whisky que ha sobrado en el plato, Y YA ESTA!!!!No tardaréis mas de 10 minutos y os aseguro que esta buenísimo.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: