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taboulé

Ahora que empieza el calor que mejor que platos fríos,hoy os dejo la receta del taboulé, para esta receta vamos a necesitar:

 

-1 taza de sémola precocinada

-Unas hojas de hierbabuena o menta

-2 tomates

-1 cebolla o cebolleta ( yo prefiero para las ensaladas la cebolleta)

-1 limón

-1 pepino

-aceite de oliva

-comino en polvo

 

 

En primer lugar ponemos a hervir un cazo con agua y un poco de sal gorda, en un bol o ensaladera a parte ponemos la taza de sémola precocinada, una vez hierva el agua la echaremos sobre la sémola,la taparemos con un paño y la dejaremos reposar unos diez minutos.

 

A continuación cortamos todos los ingredientes (hierbabuena,tomate,pepino y cebolleta) en daditos muy pequeños y lo añadiremos a la sémola, removemos todo bien,añadimos el aceite, el zumo del limón  y un poco de sal y comino rayado. Cuando este todo listo lo metemos en la nevera y lo dejamos enfriar por lo menos durante una hora.

 

Espero que os guste!

taboule

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