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Filetes de pollo con salsa de tomate y gratinados

Para esta receta vamos a necesitar:

-Filetes de pechuga de pollo

-Pan rallado con ajo y perejil

-2 huevos

-1 bote de tomate natural triturado

-1 cebolla

-1 bolsa de queso para gratinar

 

Los filetes:

Primero ponemos en un plato los dos huevos y los batimos con una pizca de sal, y en otro plato el pan rallado, se pasan los filetes por el huevo y luego por el pan rallado,luego los freímos en una sarten con aceite muy caliente, cuando estén fritos los pondremos en un plato con dos hojas de papel de cocina para que escurra el aceite.

La salsa:

Troceamos la cebolla en dados pequeños y la ponemos a freír en un sarten con aceite,una vez dorada la cebolla añadimos el bote de tomate entero añadimos un poco de sal al gusto y lo dejamos a fuego muy lento unos 10 minutos.

 

Cogemos los filetes y los ponemos en un recipiente para el horno añadimos la salsa de tomate y espolvoreamos el queso por encima.Ponemos el horno a calentar a unos 200º durante 10 minutos, cuando el horno esté caliente metemos el recipiente con los filetes y bajamos la temperatura a unos 150º y los dejamos hasta que el queso se gratine.

Y ya esta todo hecho!!!ya me diréis que os parece y si os ha gustado!!

 

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